Knofi & so │ Stand Nr. 23 │ Do, Sa

Gemüse & Obst / Blumen / Mediterrane Spezialitäten, Öle & Tofu / Gewürze, Soßen, Zubereitungen

Inhaber: Wina Diekhof

Knofi & so ist eine kleine Gärtnerei in Witzenhausen-Unterrieden (ca. 20 km südlich von Göttingen). Unser Angebot umfasst Gemüse, Blumen und verarbeitete Produkte aus eigenem Anbau. Wir wirtschaften biologisch-organisch, sind jedoch (noch) nicht bio-zertifiziert. Wir verzichten bewusst auf den Einsatz von Hybridsaatgut. Unsere Pflanzen sind samenfest und damit nachbaufähig.

Im Frühjahr produzieren und verkaufen wir Jungpflanzen. Im Sommer bieten wir Schnittblumen, die wir selbst zu Blumensträußen binden und Gemüse von Aubergine bis Zucchini. Unser Schwerpunkt liegt dabei auf Knoblauch und Fruchtgemüse. Unsere Chili, Paprika, Tomaten & Kürbisse bestechen durch eine Vielfalt an Farbe, Form und natürlich ihren Geschmack. Im Herbst erweitern wir unser Angebot um verarbeitetes Gemüse in Form von veganen Brotaufstrichen, Chilisaucen, Fruchtaufstrichen, eigelegtem Knoblauch und frischer Aioli.

Unsere Witzenhäuser Spezialitäten vermarkten wir zum größten Teil direkt. Donnerstags und samstags sind wir auf dem Göttinger Wochenmarkt und in WIZ-Unterrieden ist Selbstbedienung an unserem Hofstand rund um die Uhr möglich und erwünscht!

Kontakt:

Ludwigsteinstr. 32
37214 Witzenhausen - Unterrieden

Mobil: 0176 45617770

E-Mail: info@knofiundso.de
Internet: www.knofiundso.de

Aktuelles

03.07.17

Ruhestand nach 44 Jahren

Am Samstag, den 1.7.2017 mussten wir leider Monika Nordmann verabschieden. Sie hört nach 44 Jahren auf dem Göttinger Wochenmarkt auf. Wir werden sie sehr vermissen und wünschen ihr alles Gute und eine schöne Zeit zuhause.

→ Hier geht es zum Artikel im Göttinger Tageblatt.

Rezepte

Juli

Möhrenkuchen mit Sauerampfer-Himbeer-Creme

120 g Rohrohzucker
160 g Butter
300 g junge Möhren, geschält und geviertelt
3 Bioeier
250 g Weizen oder Dinkelmehl
100 g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver...

Mehr →

Juni

Kartoffel-Gurken-Salat

800 g frische kleine festkochende Kartoffeln
1 Bund gemischter Kräuter (Dill, Schnittlauch, Borretsch, Rucola, Sauerampfer)
100 ml trockener Weißwein
200 -250 ml Mayonnaise...

Mehr →

Folgen Sie uns auf Facebook und Google+ ! Google+ Google+