Brothof Waake │ Stand Nr. 275 │ Di, Do, Sa

Backwaren / Eier / Fleisch, Wurst, Schinken

Inhaber: Hannes und Conny von Grafenstein-Lohrberg

In unseren holzbefeuerten Steinöfen backen wir mehr als 12 verschiedene Vollkornbrotsorten, Brötchen und Kleingebäck. Das verwendete Getreide bauen wir selber an, natürlich Bio!

Unser Bioland- Betrieb bewirtschaftet insgesamt ca. 40 Hektar Land. Auf diesen bauen wir Weizen, Roggen, Dinkel, Futtergetreide, Kleegras und Kartoffeln an. Von den 40 Hektar nutzen wir 16 Hektar als Grünland für unsere Rinder und Hühner.

Neben einer Mutterkuhherde, der Rasse Deutsch Angus, und Schweinen halten wir ca. 400 legefreudige Hühner in mobilen Hühnerställen.

Auf dem Wochenmarkt bieten wir Backwaren, Wurst, Eier und Kartoffeln aus eigener Erzeugung an.
Eine erweiterte Produktpalette finden Sie in unserem Hofladen in Waake.

Nähere Informationen erhalten Sie auf unserer Website.

Kontakt:

Oberdorf 13
37136 Waake

Tel.: (05 507) 22 90

E-Mail: kontakt@brothof-waake.de
Internet: www.brothof-waake.de

Aktuelles

08.11.17

Umfrage zu neuem Wochenmarkt-Projekt

Den Einkauf bequem mit dem Lastenfahrrad nach Hause gebracht bekommen. Eine Befragung dazu, ob die Kunden das Angebot annehmen würden, gibt es Donnerstag, den 09.11 und Samstag, den 11.11.

Rezepte

Oktober

Auberginen-Kichererbsen Pfanne

2 Auberginen
2 Paprikaschoten rot oder gelb
400 g frische Tomate oder aus der Dose
300 g Kichererbsen, aus der Dose (abgetropft)
3 helle Schalotten …

Mehr →

Folgen Sie uns auf Facebook und Google+ ! Google+ Google+