Ludwig Pape │ Stand Nr. 280 │ Di, Do, Sa

Gemüse & Obste / Fleisch, Wurst, Schinken

Inhaber: Ludwig Pape

Wir sind ein sehr junger Betrieb: Erst im Herbst 1998 haben wir einen Resthof in Seeburg übernommen. Mittlerweile halten wir etwa siebzig Schweine und Ferkel, inklusive Sauen, Mastschweinen, Ebern und Gänse. Außerdem halten wir Hühner und Schafe. Unsere Tiere halten wir alle in Weidehaltung. Wir betreiben kontrollierten ökologischen Landbau.

Auf dem Wochenmarkt bieten wir zehn verschieden Wurstsorten in Gläsern, luftgetrocknete Dauerwurst, Schinken, Frischfleisch und Obst aus eigenem Anbau in Seeburg an.

Kontakt:

Eichsfelder Str. 83
37136 Seeburg

Tel: (05 507) 99 95 48

Aktuelles

03.07.17

Ruhestand nach 44 Jahren

Am Samstag, den 1.7.2017 mussten wir leider Monika Nordmann verabschieden. Sie hört nach 44 Jahren auf dem Göttinger Wochenmarkt auf. Wir werden sie sehr vermissen und wünschen ihr alles Gute und eine schöne Zeit zuhause.

→ Hier geht es zum Artikel im Göttinger Tageblatt.

Rezepte

Juli

Möhrenkuchen mit Sauerampfer-Himbeer-Creme

120 g Rohrohzucker
160 g Butter
300 g junge Möhren, geschält und geviertelt
3 Bioeier
250 g Weizen oder Dinkelmehl
100 g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver...

Mehr →

Juni

Kartoffel-Gurken-Salat

800 g frische kleine festkochende Kartoffeln
1 Bund gemischter Kräuter (Dill, Schnittlauch, Borretsch, Rucola, Sauerampfer)
100 ml trockener Weißwein
200 -250 ml Mayonnaise...

Mehr →

Folgen Sie uns auf Facebook und Google+ ! Google+ Google+