Tofit – Bio-Tofu & mehr │ Stand Nr. 290 │ Sa

Mediterrane Spezialitäten, Öle & Tofu / Gewürze, Soßen, Zubereitungen

Inhaber: Michaela Höhne

Im Oktober 1994 gründete ich als Dipl. Biologin die Firma Tofit und machte damit mein Hobby zum Beruf. Ein Jahr später begann die erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem Leinegarten, ein Schälbetrieb für Biokartoffeln. Seitdem beliefern wir gemeinsam Schulen, Krankenhäuser, Mensen und Kantinen mit Bio-Tofu und Biokartoffeln. Unser Liefergebiet erstreckt sich von Witzenhausen über den Harz bis nach Bad Pyrmont und Salzdetfurth.

Seit Januar 2001 produziere ich gemeinsam mit einem Mitarbeiter in meinem eigenen Betrieb in Rosdorf. Wir räuchern, braten und marinieren den Tofu. Alle Artikel im Sortiment sind meine Eigenkreationen und gibt es nur bei Tofit.

Produktpalette: Bolognese Tofu, Tofu „Indisch“, Asia Tofu, Marinierter Tofu in fünf verschiedenen Geschmacksvarianten, Tofubratlinge, Räuchertofu.

Kontakt:

Neustadt 15
37176 Nörten-Hardenberg OT Wollbrechtshausen

Tel.: (05 503) 58 58 10 8
Fax: (05 51) 70 79 60 0

E-Mail: info@tofit-bio-tofu-und-mehr.de
Internet: www.tofit-bio-tofu-und-mehr.dee

Aktuelles

10.05.18

Wochenmarktstände nehmen am Wochenende beim „Living Lab“ teil

Wie soll der Wochenmarktplatz künftig aussehen? Mit dieser Frage beschäftigt sich das Kunstprojekt „Living Lab – Otfried’s Garden“ am 12. und 13. Mai 2018. Das Projekt ist Teil eines Forschungsprojektes und soll inszenieren, was aus dem Platz einmal werden könnte, dessen Umbau im Jahr 2019 beginnen soll.

Mehr →


Rezepte

März

Tomaten-Blumenkohl Supp

200 g mehlige Kartoffeln
400 g Blumenkohl in Röschen
200 geschälte Tomaten (Dose) oder frische enthäutete Tomaten
1 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
½ TL Currypulver oder Paste...

Mehr →

Februar

Warmer Hirsebrei

400 ml Sojamilch oder Mandelmilch
2 TL Gojibeeren
fein gehackt
¼ TL Zimt
40 g feine Hirse…

Mehr →

Folgen Sie uns auf Facebook und Google+ ! Google+ Google+