Tofit – Bio-Tofu & mehr │ Stand Nr. 290 │ Sa

Mediterrane Spezialitäten, Öle & Tofu / Gewürze, Soßen, Zubereitungen

Inhaber: Michaela Höhne

Im Oktober 1994 gründete ich als Dipl. Biologin die Firma Tofit und machte damit mein Hobby zum Beruf. Ein Jahr später begann die erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem Leinegarten, ein Schälbetrieb für Biokartoffeln. Seitdem beliefern wir gemeinsam Schulen, Krankenhäuser, Mensen und Kantinen mit Bio-Tofu und Biokartoffeln. Unser Liefergebiet erstreckt sich von Witzenhausen über den Harz bis nach Bad Pyrmont und Salzdetfurth.

Seit Januar 2001 produziere ich gemeinsam mit einem Mitarbeiter in meinem eigenen Betrieb in Rosdorf. Wir räuchern, braten und marinieren den Tofu. Alle Artikel im Sortiment sind meine Eigenkreationen und gibt es nur bei Tofit.

Produktpalette: Bolognese Tofu, Tofu „Indisch“, Asia Tofu, Marinierter Tofu in fünf verschiedenen Geschmacksvarianten, Tofubratlinge, Räuchertofu.

Kontakt:

Neustadt 15
37176 Nörten-Hardenberg OT Wollbrechtshausen

Tel.: (05 503) 58 58 10 8
Fax: (05 51) 70 79 60 0

E-Mail: info@tofit-bio-tofu-und-mehr.de
Internet: www.tofit-bio-tofu-und-mehr.dee

Aktuelles

13.11.17

Wochenmarktverein spendet an die Tafel und plant Zusammenarbeit

Der Wochenmarktverein spendet den Tombolaerlös des Marktfestes im Oktober der Tafel Göttingen.
Mehr Informationen finden Sie hier: Tafel Göttingen e.V.


Rezepte

Dezember

Kidneybohnen-Burger

2 rote Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
240 g Dose Kidneybohnen
2 EL Haferflocken oder Hirseflocken
25 g Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
2 EL fein gehackte Petersilie
½ TL Salz
Pfeffer
2 EL gehacktes Basilikum...

Mehr →

November

Steckrübeneintopf mit Rindersteak

750 g Steckrüben
500 ml Gemüsebrühe
500 g Steak(s) vom Rind, aus der Hüfte
50 g durchwachsener geräucherter Speck
1 EL Öl
2 EL Butter
1 EL Mehl
3 EL Tomatenmark
125 ml Sahne…

Mehr →

Folgen Sie uns auf Facebook und Google+ ! Google+ Google+