Brothof Waake │ Stand Nr. 275 │ Di, Do, Sa

Backwaren / Eier / Fleisch, Wurst, Schinken

Inhaber: Hannes und Conny von Grafenstein-Lohrberg

In unseren holzbefeuerten Steinöfen backen wir mehr als 12 verschiedene Vollkornbrotsorten, Brötchen und Kleingebäck. Das verwendete Getreide bauen wir selber an, natürlich Bio!

Unser Bioland- Betrieb bewirtschaftet insgesamt ca. 40 Hektar Land. Auf diesen bauen wir Weizen, Roggen, Dinkel, Futtergetreide, Kleegras und Kartoffeln an. Von den 40 Hektar nutzen wir 16 Hektar als Grünland für unsere Rinder und Hühner.

Neben einer Mutterkuhherde, der Rasse Deutsch Angus, und Schweinen halten wir ca. 400 legefreudige Hühner in mobilen Hühnerställen.

Auf dem Wochenmarkt bieten wir Backwaren, Wurst, Eier und Kartoffeln aus eigener Erzeugung an.
Eine erweiterte Produktpalette finden Sie in unserem Hofladen in Waake.

Nähere Informationen erhalten Sie auf unserer Website.

Kontakt:

Oberdorf 13
37136 Waake

Tel.: (05 507) 22 90

E-Mail: kontakt@brothof-waake.de
Internet: www.brothof-waake.de

Aktuelles

21.02.19

Öffnungszeiten Ostern

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
am Gründonnerstag, den 18. April 2019, haben wir von 8 bis 13 Uhr und am Ostersamstag, den 20. April 2019, von 8 bis 14 Uhr für Sie geöffnet.


Rezepte

März

Feldsalat mit gebratenem Kürbis

300 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido
2 EL Öl, Olivenöl
2 EL Essig, z.B. Balsamicoessig
2 EL Öl (Kürbiskernöl)
Meersalz
Pfeffer
150 g Feldsalat...

Mehr →

Folgen Sie uns auf Facebook und Google+ ! Google+ Google+