Brothof Waake │ Stand Nr. 275 │ Di, Do, Sa

Backwaren / Eier / Fleisch, Wurst, Schinken

Inhaber: Hannes und Conny von Grafenstein-Lohrberg

In unseren holzbefeuerten Steinöfen backen wir mehr als 12 verschiedene Vollkornbrotsorten, Brötchen und Kleingebäck. Das verwendete Getreide bauen wir selber an, natürlich Bio!

Unser Bioland- Betrieb bewirtschaftet insgesamt ca. 40 Hektar Land. Auf diesen bauen wir Weizen, Roggen, Dinkel, Futtergetreide, Kleegras und Kartoffeln an. Von den 40 Hektar nutzen wir 16 Hektar als Grünland für unsere Rinder und Hühner.

Neben einer Mutterkuhherde, der Rasse Deutsch Angus, und Schweinen halten wir ca. 400 legefreudige Hühner in mobilen Hühnerställen.

Auf dem Wochenmarkt bieten wir Backwaren, Wurst, Eier und Kartoffeln aus eigener Erzeugung an.
Eine erweiterte Produktpalette finden Sie in unserem Hofladen in Waake.

Nähere Informationen erhalten Sie auf unserer Website.

Kontakt:

Oberdorf 13
37136 Waake

Tel.: (05 507) 22 90

E-Mail: kontakt@brothof-waake.de
Internet: www.brothof-waake.de

Aktuelles

07.10.21

Bombenfund am Weender Tor

Liebe Kundinnen und Kunden,

Aufgrund eines Bombenfundes wird aktuell der Wochenmarkt-Platz (wie ein Großteil der Innenstadt) geräumt. Der Wochenmarkt fällt heute aus. Bitte halten Sie sich an die Anweisungen vor Ort, bewahren Sie Ruhe und bleiben Sie gesund und sicher!

Ihre Marktbeschicker vom Wochenmarkt Göttingen


Rezepte

März

Feldsalat mit gebratenem Kürbis

300 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido
2 EL Öl, Olivenöl
2 EL Essig, z.B. Balsamicoessig
2 EL Öl (Kürbiskernöl)
Meersalz
Pfeffer
150 g Feldsalat...

Mehr →

Folgen Sie uns auf Facebook! Google+