Ludwig Pape │ Stand Nr. 280 │ Di, Do, Sa

Gemüse & Obste / Fleisch, Wurst, Schinken

Inhaber: Ludwig Pape

Wir sind ein sehr junger Betrieb: Erst im Herbst 1998 haben wir einen Resthof in Seeburg übernommen. Mittlerweile halten wir etwa siebzig Schweine und Ferkel, inklusive Sauen, Mastschweinen, Ebern und Gänse. Außerdem halten wir Hühner und Schafe. Unsere Tiere halten wir alle in Weidehaltung. Wir betreiben kontrollierten ökologischen Landbau.

Auf dem Wochenmarkt bieten wir zehn verschieden Wurstsorten in Gläsern, luftgetrocknete Dauerwurst, Schinken, Frischfleisch und Obst aus eigenem Anbau in Seeburg an.

Kontakt:

Eichsfelder Str. 83
37136 Seeburg

Tel: (05 507) 99 95 48

Aktuelles

21.02.19

Öffnungszeiten Ostern

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
am Gründonnerstag, den 18. April 2019, haben wir von 8 bis 13 Uhr und am Ostersamstag, den 20. April 2019, von 8 bis 14 Uhr für Sie geöffnet.


Rezepte

März

Feldsalat mit gebratenem Kürbis

300 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido
2 EL Öl, Olivenöl
2 EL Essig, z.B. Balsamicoessig
2 EL Öl (Kürbiskernöl)
Meersalz
Pfeffer
150 g Feldsalat...

Mehr →

Folgen Sie uns auf Facebook und Google+ ! Google+ Google+