Fleisch, Wurst, Schinken

Stand Nr.
Name
StandArt
Markttag
66 Werner Strube Fleisch Di, Do, Sa
113 Marco Reddersen Fleisch Di, Do, Sa
162 Osterhus GmbH Fleisch Di, Do, Sa
275 Brothof Waake Backwaren/Hofprudukte Di, Do, Sa
280 Ludwig Pape Hofprodukte Di, Do, Sa
       
117 mmh-bio Fleischer/Wildwaren Do, Sa
177 Ulrich Zapfe Hofprodukte Do, Sa
224 Torsten Kaiser Fleisch Do, Sa
274 Freckmann Fleisch Do, Sa
       
244 Bodo Bertsch Rinderwurst und Obstweine Sa
140 Tiroler Bauernstandl Wurst, Schinken Sa
174 Chris Steckel Fleisch, Geflügel Sa

Aktuelles

10.05.18

Wochenmarktstände nehmen am Wochenende beim „Living Lab“ teil

Wie soll der Wochenmarktplatz künftig aussehen? Mit dieser Frage beschäftigt sich das Kunstprojekt „Living Lab – Otfried’s Garden“ am 12. und 13. Mai 2018. Das Projekt ist Teil eines Forschungsprojektes und soll inszenieren, was aus dem Platz einmal werden könnte, dessen Umbau im Jahr 2019 beginnen soll.

Mehr →


Rezepte

März

Tomaten-Blumenkohl Supp

200 g mehlige Kartoffeln
400 g Blumenkohl in Röschen
200 geschälte Tomaten (Dose) oder frische enthäutete Tomaten
1 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
½ TL Currypulver oder Paste...

Mehr →

Februar

Warmer Hirsebrei

400 ml Sojamilch oder Mandelmilch
2 TL Gojibeeren
fein gehackt
¼ TL Zimt
40 g feine Hirse…

Mehr →

Folgen Sie uns auf Facebook und Google+ ! Google+ Google+