Marktstand Nr. 61
Oliveto
Hier erfährst Du mehr über Oliveto
Oliveto ist seit 1993 eine Institution auf dem Wochenmarkt: Die enorme Auswahl an Oliven und Antipasti – sorgfältig und mit hochwertigen Ölen eingelegt in der nur 500 m entfernten Oliveto-Küche – ganz besonders aber das große Sortiment an hausgemachten Brotaufstrichen machen diesen Stand wirklich einzigartig. Die Käsecremes aus Kuhmilch-, Schafs- und Ziegenkäse und die große Zahl an veganen Cremes haben saisonale Schwerpunkte. Ausgesuchte Öle und Essige sowie Trockenfrüchte, Nüsse und Gewürze runden das Sortiment ab.
Olivetos kalte Platten mit Antipasti und Cremes sind auf Göttinger Buffets legendär, aber auch Salate oder Falafel sind sehr beliebt. Einkaufen kann man auch am Freitagnachmittag auf dem Hofverkauf direkt vor der Oliveto-Küche in der Reinhäuser Landstr. 18a.
Als bundesweit erster hochfrequenter Wochenmarktstand bietet Oliveto statt Einwegverpackungen auch ein vollumfängliches Faircup-Mehrwegsystem für den Transport der Spezialitäten in den heimischen Kühlschrank an.
Sortiment: Oliven, Antipasti, Käsecremes, vegane Spezialitäten, Öle und Essige
Du findest Oliveto auf dem Wochenmarkt jeden
Standnummer
Produkte
Markttage
Besonderheiten
Kontakt
(05 51) 77 02 05 9

Standnummer
Produkte
Markttage
Besonderheiten
Kontakt
(05 51) 77 02 05 9
Hier erfährst Du mehr über Oliveto

Oliveto ist seit 1993 eine Institution auf dem Wochenmarkt: Die enorme Auswahl an Oliven und Antipasti – sorgfältig und mit hochwertigen Ölen eingelegt in der nur 500 m entfernten Oliveto-Küche – ganz besonders aber das große Sortiment an hausgemachten Brotaufstrichen machen diesen Stand wirklich einzigartig. Die Käsecremes aus Kuhmilch-, Schafs- und Ziegenkäse und die große Zahl an veganen Cremes haben saisonale Schwerpunkte. Ausgesuchte Öle und Essige sowie Trockenfrüchte, Nüsse und Gewürze runden das Sortiment ab.
Olivetos kalte Platten mit Antipasti und Cremes sind auf Göttinger Buffets legendär, aber auch Salate oder Falafel sind sehr beliebt. Einkaufen kann man auch am Freitagnachmittag auf dem Hofverkauf direkt vor der Oliveto-Küche in der Reinhäuser Landstr. 18a.
Als bundesweit erster hochfrequenter Wochenmarktstand bietet Oliveto statt Einwegverpackungen auch ein vollumfängliches Faircup-Mehrwegsystem für den Transport der Spezialitäten in den heimischen Kühlschrank an.
Sortiment: Oliven, Antipasti, Käsecremes, vegane Spezialitäten, Öle und Essige
Du findest Oliveto auf dem Wochenmarkt jeden






Standplan für den Wochenmarkt Göttingen ab dem 19. April 2022
Legende - Markttage
- Dienstag + Donnerstag + Samstag
- Dienstag + Samstag
- Donnerstag + Samstag
- Samstag
- Donnerstag
- ab und zu bzw. saisonal
Marktstände (nach Standnummern sortiert)
- Gertrud Teipel-Chevalier | Blumen & Pflanzen
- Der Göttinger Feuerbäcker | Backwaren
- Francisco Expósito | Obst & Gemüse (Bio)
- Marion Marzett | Obst & Gemüse
- Obsthandel Kiebe | Kirschen
- Bodo Bertsch | Wurst- und Fleischwaren (Bio)
- Käsehof Landolfshausen | Käse & Milchprodukte (Bio)
- Gärtnerei Oppermann | Blumen & Pflanzen
- Werner Strube | Wurst- und Fleischwaren
- Werner Strube | Imbiss
- Wolfgang Richter | Karten & Papierwaren
- Adjuni & Sohung Design | Kleidung
- Thomas Rueppel | Honig
- Knofi & so | Gemüse & Blumen (Bio)
- Angelika Neumann | Gemüse (Bio)
- Wichman’s Hof | Obst
- Chäsmeisterei Daniel Schielke | Käse & Milchprodukte
- Hans-Dieter Fethke | Obst & Gemüse, Blumen, Eier
- Olaf Norden | Spargel
- Biogemüse aus Dramfeld | Obst & Gemüse (Bio)
- GlüXsei Wedekind | Eier, Nudeln, Gemüse und Pilze
- Werderhof | Geflügel, Eier, Obst & Spargel
- Ulrich Zapfe | Fleisch- & Wurstwaren
- Kochschule Inspiratio | Mediterrane Spezialitäten & Backwaren
- Contigo-Kaffeemobil | Kaffeespezialitäten
- Andreas Peter | Honig
- Tofit – Bio-Tofu & mehr | Mediterrane Spezialitäten, Tofu & Soßen (Bio)
- Kaffeerösterei CaféK | Kaffeerösterei und Kaffeespezialitäten
- Ludwig Pape | Obst, Wurstwaren & Eier (Bio)
- Irmgard Rudolph | Obst & Gemüse
- Brothof Waake | Backwaren & Hofprodukte (Bio)
- Döndü Kabatas | Blumen
- Thomas Barth | Honig & Eier (Bio)
- Meckes Bauernhof | Erdbeeren
- Wolfgang Munzel | Gemüse & Kräuter
- Das Backhaus | Backwaren (Bio)
- Carsten Wolf | Obst & Gemüse
- Gärtnerei Marx | Blumen & Pflanzen
- Jochen Grote | Obst, Gemüse & Spargel
- La Picholine | Mediterrane Spezialitäten & Öle
- Gemüse Manegold | Obst & Gemüse
- Hartmut Mattlin – aufgetischt | Backwaren
- Gabriele Albrecht Pilzmarkt | Pilze (Bio)
- Harzer Landbäckerei Friehe | Backwaren
- Chris Steckel | Geflügel, Lamm und Wildspezialitäten
- Rita & Jens Freckmann | Fleisch- & Wurstwaren
- Elke Godlewski | Nudeln
- Franz Schulze | Gemüse (Bio)
- Bäckerei Bretthauer | Backwaren
- Biogärtnerei Silkerode | Gemüse (Bio)
- Udo Lange-Hesse | Steinmetz & Kunsthandwerk
- Tiroler Bauernstandl |Wurst- und Käsespezialitäten
- Apfelglück | Obst und Gemüse (Bio)
- Siegfried Krautz | Scherenschleifer
- Thorsten Kaiser | Fleisch- & Wurstwaren
- Fischhandel Koop | Fisch, Meerefrüchte und Imbiss
- Heike Vollmann | Sirup, Fruchtaufstriche, Liköre
- Gisela Hübel |Marmeladen, Blumen & Pflanzen
- Jörg Puppe | Essig, Öle, Liköre, Brände
- Holger Meier | Honig
- Oliveto | Mediterrane Spezialitäten & Öle
- Landfleischerei Osterhus | Fleisch- & Wurstwaren
- Martin Theisinger – mmh-bio | Fleisch- und Wurstwaren (Bio)
- Fischerie PAT | Fisch & Meeresfrüchte
- Obstbau Wedemeier | Obst, Gemüse & Kartoffel