Marktstand Nr. 46
Freckmanns Hof
Hier erfährst Du mehr über Freckmanns Hof
In unserem Familienbetrieb produzieren wir Fleisch- und Wurstwaren aus dem Fleisch eigener Schweine, die im hofeigenen Stall gehalten werden.
Bei uns entsteht keine Massenware, sondern ein sorgfältig-traditionell handwerklich hergestelltes Produkt.
Daher können wir immer Frische und beste Qualität für unsere Wurst und unser Fleisch gewährleisten.
Sie bekommen bei uns ein großes Angebot von hausgemachten Wurst- und Fleischwaren. Dazu kommen im Sommer Grillsachen und im Winter Bregenwurst und Kasseler, immer aus eigener Produktion.
Seit 1982 gibt es unseren Betrieb, der von Erwin Freckmann gegründet wurde.
In den darauf folgenden Jahren wurden ein Stall und später auch eine neue Betriebsstätte mit Wohnhaus am Ortsrand errichtet.
Nach dem Tod seines Vaters bewirtschaftet nun Sohn Jens zusammen mit seiner Mutter Rita den Betrieb.
Bereits mit 21 Jahren hat Jens seine Meisterprüfung erfolgreich abgelegt und führt nun die Produktion mit Leib und Seele.
Im Jahr 2014 haben wir unseren Betrieb um eine weitere Kühlung und einen Reiferaum für Mettwurst erweitert, damit wir weiterhin unter besten Bedingungen produzieren können.
Einige Jahre später wurde auch der Stall ausgebaut und die Schweine haben nun einen Auslauf nach draußen und können drinnen im Stroh liegen und wühlen.
Du findest Freckmanns Hof auf dem Wochenmarkt jeden
Standnummer
Produkte
Markttage
Besonderheiten
Kontakt
Quelläcker 1
37136 Seulingen
Tel.: (05 507) 75 09

Standnummer
Produkte
Markttage
Besonderheiten
Kontakt
Quelläcker 1
37136 Seulingen
Tel.: (05 507) 75 09
Hier erfährst Du mehr über Freckmanns Hof

In unserem Familienbetrieb produzieren wir Fleisch- und Wurstwaren aus dem Fleisch eigener Schweine, die im hofeigenen Stall gehalten werden.
Bei uns entsteht keine Massenware, sondern ein sorgfältig-traditionell handwerklich hergestelltes Produkt.
Daher können wir immer Frische und beste Qualität für unsere Wurst und unser Fleisch gewährleisten.
Sie bekommen bei uns ein großes Angebot von hausgemachten Wurst- und Fleischwaren. Dazu kommen im Sommer Grillsachen und im Winter Bregenwurst und Kasseler, immer aus eigener Produktion.
Seit 1982 gibt es unseren Betrieb, der von Erwin Freckmann gegründet wurde.
In den darauf folgenden Jahren wurden ein Stall und später auch eine neue Betriebsstätte mit Wohnhaus am Ortsrand errichtet.
Nach dem Tod seines Vaters bewirtschaftet nun Sohn Jens zusammen mit seiner Mutter Rita den Betrieb.
Bereits mit 21 Jahren hat Jens seine Meisterprüfung erfolgreich abgelegt und führt nun die Produktion mit Leib und Seele.
Im Jahr 2014 haben wir unseren Betrieb um eine weitere Kühlung und einen Reiferaum für Mettwurst erweitert, damit wir weiterhin unter besten Bedingungen produzieren können.
Einige Jahre später wurde auch der Stall ausgebaut und die Schweine haben nun einen Auslauf nach draußen und können drinnen im Stroh liegen und wühlen.
Du findest Freckmanns Hof auf dem Wochenmarkt jeden






Standplan für den Wochenmarkt Göttingen ab dem 19. April 2022
Legende - Markttage
- Dienstag + Donnerstag + Samstag
- Dienstag + Samstag
- Donnerstag + Samstag
- Samstag
- Donnerstag
- ab und zu bzw. saisonal
Marktstände (nach Standnummern sortiert)
- Gertrud Teipel-Chevalier | Blumen & Pflanzen
- Der Göttinger Feuerbäcker | Backwaren
- Francisco Expósito | Obst & Gemüse (Bio)
- Marion Marzett | Obst & Gemüse
- Obsthandel Kiebe | Kirschen
- Bodo Bertsch | Wurst- und Fleischwaren (Bio)
- Käsehof Landolfshausen | Käse & Milchprodukte (Bio)
- Gärtnerei Oppermann | Blumen & Pflanzen
- Werner Strube | Wurst- und Fleischwaren
- Werner Strube | Imbiss
- Wolfgang Richter | Karten & Papierwaren
- Adjuni & Sohung Design | Kleidung
- Thomas Rueppel | Honig
- Knofi & so | Gemüse & Blumen (Bio)
- Angelika Neumann | Gemüse (Bio)
- Wichman’s Hof | Obst
- Chäsmeisterei Daniel Schielke | Käse & Milchprodukte
- Hans-Dieter Fethke | Obst & Gemüse, Blumen, Eier
- Olaf Norden | Spargel
- Biogemüse aus Dramfeld | Obst & Gemüse (Bio)
- GlüXsei Wedekind | Eier, Nudeln, Gemüse und Pilze
- Werderhof | Geflügel, Eier, Obst & Spargel
- Ulrich Zapfe | Fleisch- & Wurstwaren
- Kochschule Inspiratio | Mediterrane Spezialitäten & Backwaren
- Contigo-Kaffeemobil | Kaffeespezialitäten
- Andreas Peter | Honig
- Tofit – Bio-Tofu & mehr | Mediterrane Spezialitäten, Tofu & Soßen (Bio)
- Kaffeerösterei CaféK | Kaffeerösterei und Kaffeespezialitäten
- Ludwig Pape | Obst, Wurstwaren & Eier (Bio)
- Irmgard Rudolph | Obst & Gemüse
- Brothof Waake | Backwaren & Hofprodukte (Bio)
- Döndü Kabatas | Blumen
- Thomas Barth | Honig & Eier (Bio)
- Meckes Bauernhof | Erdbeeren
- Wolfgang Munzel | Gemüse & Kräuter
- Das Backhaus | Backwaren (Bio)
- Carsten Wolf | Obst & Gemüse
- Gärtnerei Marx | Blumen & Pflanzen
- Jochen Grote | Obst, Gemüse & Spargel
- La Picholine | Mediterrane Spezialitäten & Öle
- Gemüse Manegold | Obst & Gemüse
- Hartmut Mattlin – aufgetischt | Backwaren
- Gabriele Albrecht Pilzmarkt | Pilze (Bio)
- Harzer Landbäckerei Friehe | Backwaren
- Chris Steckel | Geflügel, Lamm und Wildspezialitäten
- Rita & Jens Freckmann | Fleisch- & Wurstwaren
- Elke Godlewski | Nudeln
- Franz Schulze | Gemüse (Bio)
- Bäckerei Bretthauer | Backwaren
- Biogärtnerei Silkerode | Gemüse (Bio)
- Udo Lange-Hesse | Steinmetz & Kunsthandwerk
- Tiroler Bauernstandl |Wurst- und Käsespezialitäten
- Apfelglück | Obst und Gemüse (Bio)
- Siegfried Krautz | Scherenschleifer
- Thorsten Kaiser | Fleisch- & Wurstwaren
- Fischhandel Koop | Fisch, Meerefrüchte und Imbiss
- Heike Vollmann | Sirup, Fruchtaufstriche, Liköre
- Gisela Hübel |Marmeladen, Blumen & Pflanzen
- Jörg Puppe | Essig, Öle, Liköre, Brände
- Holger Meier | Honig
- Oliveto | Mediterrane Spezialitäten & Öle
- Landfleischerei Osterhus | Fleisch- & Wurstwaren
- Martin Theisinger – mmh-bio | Fleisch- und Wurstwaren (Bio)
- Fischerie PAT | Fisch & Meeresfrüchte
- Obstbau Wedemeier | Obst, Gemüse & Kartoffel