Marktstand Nr. 57
Heike Vollmann
Hier erfährst Du mehr über Heike Vollmann
Mein Angebot umfasst selbst hergestellte Sirups, Fruchtaufstriche und Liköre. Diese stelle ich aus Wildblüten, Wildkräutern und wild wachsenden Früchten her, die ich selbst sammle – Holunderblüten, Waldmeister, Waldhimbeeren, Wildbrombeeren, Schlehen, Hagebutten, Kornelkirschen, Löwenzahn, Gundermann, Giersch und was ich sonst so finde. In den Bergen sammle ich Heidelbeeren und Preiselbeeren. Mirabellen, Kirschen, Äpfel, Pflaumen und Quitten ernte ich auf meiner Streuobstwiese, anderes beziehe ich aus lokalen Gärtnereien.
Ich arbeite mit traditionellen Verfahren. Dabei verwende ich nur ausgesuchte Rohstoffe und vermeide den Einsatz von künstlichen Aroma- und Farbstoffen. Auf künstliche Enzyme, Gelatine und Antigeliermittel zur Herstellung von Sirups und Liköre verzichte ich. Ich produziere in kleinen Mengen und achte bei jeder Charge von neuem auf die Ausgewogenheit des Geschmacks.
Besonderheiten meines Standes sind Kornelkirschengelee, Hagebuttenmarmelade, Löwenzahnblütenmarmelade, Waldhimbeersirup und nicht zuletzt Orangen-Ingwer-Marmelade und verschiedene Ingwersirups.
Du findest Heike Vollmann auf dem Wochenmarkt jeden
Standnummer
Produkte
Markttage
Besonderheiten
Kontakt
Breitscheidstr. 19
34119 Kassel
Mobil: 0177 4135450
- heike.vollmann@gmx.de
- -
- -
- -

Standnummer
Produkte
Markttage
Besonderheiten
Kontakt
Breitscheidstr. 19
34119 Kassel
Mobil: 0177 4135450
- heike.vollmann@gmx.de
- -
- -
- -
Hier erfährst Du mehr über Heike Vollmann

Mein Angebot umfasst selbst hergestellte Sirups, Fruchtaufstriche und Liköre. Diese stelle ich aus Wildblüten, Wildkräutern und wild wachsenden Früchten her, die ich selbst sammle – Holunderblüten, Waldmeister, Waldhimbeeren, Wildbrombeeren, Schlehen, Hagebutten, Kornelkirschen, Löwenzahn, Gundermann, Giersch und was ich sonst so finde. In den Bergen sammle ich Heidelbeeren und Preiselbeeren. Mirabellen, Kirschen, Äpfel, Pflaumen und Quitten ernte ich auf meiner Streuobstwiese, anderes beziehe ich aus lokalen Gärtnereien.
Ich arbeite mit traditionellen Verfahren. Dabei verwende ich nur ausgesuchte Rohstoffe und vermeide den Einsatz von künstlichen Aroma- und Farbstoffen. Auf künstliche Enzyme, Gelatine und Antigeliermittel zur Herstellung von Sirups und Liköre verzichte ich. Ich produziere in kleinen Mengen und achte bei jeder Charge von neuem auf die Ausgewogenheit des Geschmacks.
Besonderheiten meines Standes sind Kornelkirschengelee, Hagebuttenmarmelade, Löwenzahnblütenmarmelade, Waldhimbeersirup und nicht zuletzt Orangen-Ingwer-Marmelade und verschiedene Ingwersirups.
Du findest Heike Vollmann auf dem Wochenmarkt jeden






Standplan für den Wochenmarkt Göttingen ab dem 19. April 2022
Legende - Markttage
- Dienstag + Donnerstag + Samstag
- Dienstag + Samstag
- Donnerstag + Samstag
- Samstag
- Donnerstag
- ab und zu bzw. saisonal
Marktstände (nach Standnummern sortiert)
- Gertrud Teipel-Chevalier | Blumen & Pflanzen
- Der Göttinger Feuerbäcker | Backwaren
- Francisco Expósito | Obst & Gemüse (Bio)
- Marion Marzett | Obst & Gemüse
- Obsthandel Kiebe | Kirschen
- Bodo Bertsch | Wurst- und Fleischwaren (Bio)
- Käsehof Landolfshausen | Käse & Milchprodukte (Bio)
- Gärtnerei Oppermann | Blumen & Pflanzen
- Werner Strube | Wurst- und Fleischwaren
- Werner Strube | Imbiss
- Wolfgang Richter | Karten & Papierwaren
- Adjuni & Sohung Design | Kleidung
- Thomas Rueppel | Honig
- Knofi & so | Gemüse & Blumen (Bio)
- Angelika Neumann | Gemüse (Bio)
- Wichman’s Hof | Obst
- Chäsmeisterei Daniel Schielke | Käse & Milchprodukte
- Hans-Dieter Fethke | Obst & Gemüse, Blumen, Eier
- Olaf Norden | Spargel
- Biogemüse aus Dramfeld | Obst & Gemüse (Bio)
- GlüXsei Wedekind | Eier, Nudeln, Gemüse und Pilze
- Werderhof | Geflügel, Eier, Obst & Spargel
- Ulrich Zapfe | Fleisch- & Wurstwaren
- Kochschule Inspiratio | Mediterrane Spezialitäten & Backwaren
- Contigo-Kaffeemobil | Kaffeespezialitäten
- Andreas Peter | Honig
- Tofit – Bio-Tofu & mehr | Mediterrane Spezialitäten, Tofu & Soßen (Bio)
- Kaffeerösterei CaféK | Kaffeerösterei und Kaffeespezialitäten
- Ludwig Pape | Obst, Wurstwaren & Eier (Bio)
- Irmgard Rudolph | Obst & Gemüse
- Brothof Waake | Backwaren & Hofprodukte (Bio)
- Döndü Kabatas | Blumen
- Thomas Barth | Honig & Eier (Bio)
- Meckes Bauernhof | Erdbeeren
- Wolfgang Munzel | Gemüse & Kräuter
- Das Backhaus | Backwaren (Bio)
- Carsten Wolf | Obst & Gemüse
- Gärtnerei Marx | Blumen & Pflanzen
- Jochen Grote | Obst, Gemüse & Spargel
- La Picholine | Mediterrane Spezialitäten & Öle
- Gemüse Manegold | Obst & Gemüse
- Hartmut Mattlin – aufgetischt | Backwaren
- Gabriele Albrecht Pilzmarkt | Pilze (Bio)
- Harzer Landbäckerei Friehe | Backwaren
- Chris Steckel | Geflügel, Lamm und Wildspezialitäten
- Rita & Jens Freckmann | Fleisch- & Wurstwaren
- Elke Godlewski | Nudeln
- Franz Schulze | Gemüse (Bio)
- Bäckerei Bretthauer | Backwaren
- Biogärtnerei Silkerode | Gemüse (Bio)
- Udo Lange-Hesse | Steinmetz & Kunsthandwerk
- Tiroler Bauernstandl |Wurst- und Käsespezialitäten
- Apfelglück | Obst und Gemüse (Bio)
- Siegfried Krautz | Scherenschleifer
- Thorsten Kaiser | Fleisch- & Wurstwaren
- Fischhandel Koop | Fisch, Meerefrüchte und Imbiss
- Heike Vollmann | Sirup, Fruchtaufstriche, Liköre
- Gisela Hübel |Marmeladen, Blumen & Pflanzen
- Jörg Puppe | Essig, Öle, Liköre, Brände
- Holger Meier | Honig
- Oliveto | Mediterrane Spezialitäten & Öle
- Landfleischerei Osterhus | Fleisch- & Wurstwaren
- Martin Theisinger – mmh-bio | Fleisch- und Wurstwaren (Bio)
- Fischerie PAT | Fisch & Meeresfrüchte
- Obstbau Wedemeier | Obst, Gemüse & Kartoffel