Marktstand Nr. 4

Marion Marzett

Hier erfährst Du mehr über Marion Marzett

Die Geschichte des Gemüse-verarbeitenden Betriebs Göhler begann im Jahre 1959. Mit Anhänger und Traktor fuhren meine Eltern Waltraut und Martin Göhler auf den Markt an der Pauliner Kirche, wo sie ihre Produkte verkauften. 1976 folgte dann der Neubau von Kühlscheunen und damit fing die Frischgemüseverarbeitung für Großküchen der Region Göttingen an.
1980 gab es eine Weiterentwicklung. Meine Eltern erstanden einen Marktanhänger aus Alu – der erste auf dem Göttinger Wochenmarkt! Seit 1987 engagieren wir, Marion und Leroy Marzett, uns in dem Betrieb. Wir sind seit 1994 ein kontrolliert, integriert, nach guter fachlicher Praxis arbeitender Betrieb und Mitglied beim integrierten Gemüsebau Niedersachsen (IGN).
1999 übergaben meine Eltern den Betrieb vollständig an uns. Heute betreiben wir auf ca. 11 Hektar Freilandgemüsebau. Leroy und ich leiten den Betrieb und manchmal helfen auch unsere drei Kinder Nadine, Martin und Teddy. Außerdem beschäftigen wir drei Vollzeitkräfte und einige geringfügig Beschäftigte. Je nach Saison gibt es auch noch Aufgaben für Aushilfen.
Auf dem Wochenmarkt bieten wir folgende Produkte an: Weiß-, Rot-, Wirsing- und Chinakohl aus eigenem Anbau und das ganze Jahr über. Ebenso Möhren (besonders süße), Sellerie, Superschmelzkohlrabi, Rote Bete, Steckrüben, bunte Salate zur Saison aus eigener Erzeugung, im Moment Feldsalat. Weiterhin bieten wir Rosenkohl, Grünkohl und Porree im Herbst frisch vom Feld an, sowie Kürbisse zu Halloween, Speisekürbissorten aus aller Welt, frisch geschnittene Gemüsemischungen und Salate, im Sommer Sträuße aus Bauerngartenblumen.

Du findest Marion Marzett auf dem Wochenmarkt jeden
Dienstag, Donnerstag, Samstag
Standnummer
4
Produkte
Obst & Gemüse
Markttage
Dienstag, Donnerstag, Samstag
Besonderheiten
regional
Kontakt

Auf der Glaake
37181 Hardegsen Gladebeck

Tel.: (05 505) 96 17 1

Standnummer
4
Produkte
Markttage
Dienstag, Donnerstag, Samstag
Besonderheiten
regional
Kontakt

Auf der Glaake
37181 Hardegsen Gladebeck

Tel.: (05 505) 96 17 1

Hier erfährst Du mehr über Marion Marzett

Die Geschichte des Gemüse-verarbeitenden Betriebs Göhler begann im Jahre 1959. Mit Anhänger und Traktor fuhren meine Eltern Waltraut und Martin Göhler auf den Markt an der Pauliner Kirche, wo sie ihre Produkte verkauften. 1976 folgte dann der Neubau von Kühlscheunen und damit fing die Frischgemüseverarbeitung für Großküchen der Region Göttingen an.
1980 gab es eine Weiterentwicklung. Meine Eltern erstanden einen Marktanhänger aus Alu – der erste auf dem Göttinger Wochenmarkt! Seit 1987 engagieren wir, Marion und Leroy Marzett, uns in dem Betrieb. Wir sind seit 1994 ein kontrolliert, integriert, nach guter fachlicher Praxis arbeitender Betrieb und Mitglied beim integrierten Gemüsebau Niedersachsen (IGN).
1999 übergaben meine Eltern den Betrieb vollständig an uns. Heute betreiben wir auf ca. 11 Hektar Freilandgemüsebau. Leroy und ich leiten den Betrieb und manchmal helfen auch unsere drei Kinder Nadine, Martin und Teddy. Außerdem beschäftigen wir drei Vollzeitkräfte und einige geringfügig Beschäftigte. Je nach Saison gibt es auch noch Aufgaben für Aushilfen.
Auf dem Wochenmarkt bieten wir folgende Produkte an: Weiß-, Rot-, Wirsing- und Chinakohl aus eigenem Anbau und das ganze Jahr über. Ebenso Möhren (besonders süße), Sellerie, Superschmelzkohlrabi, Rote Bete, Steckrüben, bunte Salate zur Saison aus eigener Erzeugung, im Moment Feldsalat. Weiterhin bieten wir Rosenkohl, Grünkohl und Porree im Herbst frisch vom Feld an, sowie Kürbisse zu Halloween, Speisekürbissorten aus aller Welt, frisch geschnittene Gemüsemischungen und Salate, im Sommer Sträuße aus Bauerngartenblumen.

Du findest Marion Marzett auf dem Wochenmarkt jeden
Dienstag, Donnerstag, Samstag
Standplan für den Wochenmarkt Göttingen ab dem 19. April 2022
Legende - Markttage
Marktstände (nach Standnummern sortiert)

1. Gertrud Teipel-Chevalier | Blumen & Pflanzen

2. Der Göttinger Feuerbäcker | Backwaren

3. Francisco Expósito | Obst & Gemüse (Bio)

4. Marion Marzett | Obst & Gemüse

5. Obsthandel Kiebe | Kirschen

6. Bodo Bertsch | Wurst- und Fleischwaren (Bio)

7. Käsehof Landolfshausen | Käse & Milchprodukte (Bio)

8. Gärtnerei Oppermann | Blumen & Pflanzen

9. Werner Strube | Wurst- und Fleischwaren

10. Werner Strube | Imbiss

11. Wolfgang Richter | Karten & Papierwaren

13. Thomas Rueppel | Honig

14. Knofi & so | Gemüse & Blumen (Bio)

15. Angelika Neumann | Gemüse (Bio)

16.Wichman’s Hof | Obst

17. Chäsmeisterei Daniel Schielke | Käse & Milchprodukte

18. Hans-Dieter Fethke | Obst & Gemüse, Blumen, Eier

19. Olaf Norden | Spargel

20. Biogemüse aus Dramfeld | Obst & Gemüse (Bio)

21. GlüXsei Wedekind | Eier, Nudeln, Gemüse und Pilze

22. Werderhof | Geflügel, Eier, Obst & Spargel

23. Ulrich Zapfe | Fleisch- & Wurstwaren

24. Kochschule Inspiratio | Mediterrane Spezialitäten & Backwaren

25. Contigo-Kaffeemobil | Kaffeespezialitäten

26. Andreas Peter | Honig

27. Tofit – Bio-Tofu & mehr | Mediterrane Spezialitäten, Tofu & Soßen (Bio)

28. Kaffeerösterei CaféK | Kaffeerösterei und Kaffeespezialitäten

29. Ludwig Pape | Obst, Wurstwaren & Eier (Bio)

30. Irmgard Rudolph | Obst & Gemüse

31. Brothof Waake | Backwaren & Hofprodukte (Bio)

32. Döndü Kabatas | Blumen

33. Thomas Barth | Honig & Eier (Bio)

34. Meckes Bauernhof | Erdbeeren

35. Wolfgang Munzel | Gemüse & Kräuter

36. Das Backhaus | Backwaren (Bio)

37. Carsten Wolf | Obst & Gemüse

38. Gärtnerei Marx | Blumen & Pflanzen

39. Jochen Grote | Obst, Gemüse & Spargel

40. La Picholine | Mediterrane Spezialitäten & Öle

41. Gemüse Manegold | Obst & Gemüse

42. Hartmut Mattlin – aufgetischt | Backwaren

43. Gabriele Albrecht Pilzmarkt | Pilze (Bio)

44. Harzer Landbäckerei Friehe | Backwaren

45. Chris Steckel | Geflügel, Lamm und Wildspezialitäten

46. Freckmann Hof | Fleisch- & Wurstwaren

47. Elke Godlewski | Nudeln

49. Franz Schulze | Gemüse (Bio)

49. Bäckerei Bretthauer | Backwaren

50. Biogärtnerei Silkerode | Gemüse (Bio)

51. Udo Lange-Hesse | Steinmetz & Kunsthandwerk

52. Tiroler Bauernstandl |Wurst- und Käsespezialitäten

53. Apfelglück | Obst und Gemüse (Bio)

54. Siegfried Krautz | Scherenschleifer

55. Thorsten Kaiser | Fleisch- & Wurstwaren

56. Fischhandel Koop | Fisch, Meerefrüchte und Imbiss

57. Heike Vollmann | Sirup, Fruchtaufstriche, Liköre

58. Gisela Hübel |Marmeladen, Blumen & Pflanzen

60. Holger Meier | Honig

61. Metzgerei Teupel | Fleisch- und Wurstwaren

62. Landfleischerei Osterhus | Fleisch- & Wurstwaren

63. Martin Theisinger – mmh-bio | Fleisch- und Wurstwaren (Bio)

64. Grimms Seitan | Feinkost & Spezialitäten, Tofu

65. Obstbau Wedemeier | Obst, Gemüse & Kartoffel