Marktstand Nr. 4

Marion Marzett

Hier erfährst Du mehr über Marion Marzett

Die Geschichte des Gemüse-verarbeitenden Betriebs Göhler begann im Jahre 1959. Mit Anhänger und Traktor fuhren meine Eltern Waltraut und Martin Göhler auf den Markt an der Pauliner Kirche, wo sie ihre Produkte verkauften. 1976 folgte dann der Neubau von Kühlscheunen und damit fing die Frischgemüseverarbeitung für Großküchen der Region Göttingen an.
1980 gab es eine Weiterentwicklung. Meine Eltern erstanden einen Marktanhänger aus Alu – der erste auf dem Göttinger Wochenmarkt! Seit 1987 engagieren wir, Marion und Leroy Marzett, uns in dem Betrieb. Wir sind seit 1994 ein kontrolliert, integriert, nach guter fachlicher Praxis arbeitender Betrieb und Mitglied beim integrierten Gemüsebau Niedersachsen (IGN).
1999 übergaben meine Eltern den Betrieb vollständig an uns. Heute betreiben wir auf ca. 11 Hektar Freilandgemüsebau. Leroy und ich leiten den Betrieb und manchmal helfen auch unsere drei Kinder Nadine, Martin und Teddy. Außerdem beschäftigen wir drei Vollzeitkräfte und einige geringfügig Beschäftigte. Je nach Saison gibt es auch noch Aufgaben für Aushilfen.
Auf dem Wochenmarkt bieten wir folgende Produkte an: Weiß-, Rot-, Wirsing- und Chinakohl aus eigenem Anbau und das ganze Jahr über. Ebenso Möhren (besonders süße), Sellerie, Superschmelzkohlrabi, Rote Bete, Steckrüben, bunte Salate zur Saison aus eigener Erzeugung, im Moment Feldsalat. Weiterhin bieten wir Rosenkohl, Grünkohl und Porree im Herbst frisch vom Feld an, sowie Kürbisse zu Halloween, Speisekürbissorten aus aller Welt, frisch geschnittene Gemüsemischungen und Salate, im Sommer Sträuße aus Bauerngartenblumen.

Du findest Marion Marzett auf dem Wochenmarkt jeden
Dienstag, Donnerstag, Samstag
Standnummer
4
Produkte
Obst & Gemüse
Markttage
Dienstag, Donnerstag, Samstag
Besonderheiten
regional
Kontakt

Auf der Glaake
37181 Hardegsen Gladebeck

Tel.: (05 505) 96 17 1

Standnummer
4
Produkte
Markttage
Dienstag, Donnerstag, Samstag
Besonderheiten
regional
Kontakt

Auf der Glaake
37181 Hardegsen Gladebeck

Tel.: (05 505) 96 17 1

Hier erfährst Du mehr über Marion Marzett

Die Geschichte des Gemüse-verarbeitenden Betriebs Göhler begann im Jahre 1959. Mit Anhänger und Traktor fuhren meine Eltern Waltraut und Martin Göhler auf den Markt an der Pauliner Kirche, wo sie ihre Produkte verkauften. 1976 folgte dann der Neubau von Kühlscheunen und damit fing die Frischgemüseverarbeitung für Großküchen der Region Göttingen an.
1980 gab es eine Weiterentwicklung. Meine Eltern erstanden einen Marktanhänger aus Alu – der erste auf dem Göttinger Wochenmarkt! Seit 1987 engagieren wir, Marion und Leroy Marzett, uns in dem Betrieb. Wir sind seit 1994 ein kontrolliert, integriert, nach guter fachlicher Praxis arbeitender Betrieb und Mitglied beim integrierten Gemüsebau Niedersachsen (IGN).
1999 übergaben meine Eltern den Betrieb vollständig an uns. Heute betreiben wir auf ca. 11 Hektar Freilandgemüsebau. Leroy und ich leiten den Betrieb und manchmal helfen auch unsere drei Kinder Nadine, Martin und Teddy. Außerdem beschäftigen wir drei Vollzeitkräfte und einige geringfügig Beschäftigte. Je nach Saison gibt es auch noch Aufgaben für Aushilfen.
Auf dem Wochenmarkt bieten wir folgende Produkte an: Weiß-, Rot-, Wirsing- und Chinakohl aus eigenem Anbau und das ganze Jahr über. Ebenso Möhren (besonders süße), Sellerie, Superschmelzkohlrabi, Rote Bete, Steckrüben, bunte Salate zur Saison aus eigener Erzeugung, im Moment Feldsalat. Weiterhin bieten wir Rosenkohl, Grünkohl und Porree im Herbst frisch vom Feld an, sowie Kürbisse zu Halloween, Speisekürbissorten aus aller Welt, frisch geschnittene Gemüsemischungen und Salate, im Sommer Sträuße aus Bauerngartenblumen.

Du findest Marion Marzett auf dem Wochenmarkt jeden
Dienstag, Donnerstag, Samstag
Standplan für den Wochenmarkt Göttingen ab dem 19. April 2022
Legende - Markttage
Marktstände (nach Standnummern sortiert)
  1. Gertrud Teipel-Chevalier | Blumen & Pflanzen
  2. Der Göttinger Feuerbäcker | Backwaren
  3. Francisco Expósito | Obst & Gemüse (Bio)
  4. Marion Marzett | Obst & Gemüse
  5. Obsthandel Kiebe | Kirschen
  6. Bodo Bertsch | Wurst- und Fleischwaren (Bio)
  7. Käsehof Landolfshausen | Käse & Milchprodukte (Bio)
  8. Gärtnerei Oppermann | Blumen & Pflanzen
  9. Werner Strube | Wurst- und Fleischwaren
  10. Werner Strube | Imbiss
  11. Wolfgang Richter | Karten & Papierwaren
  12. Adjuni & Sohung Design | Kleidung
  13. Thomas Rueppel | Honig
  14. Knofi & so | Gemüse & Blumen (Bio)
  15. Angelika Neumann | Gemüse (Bio)
  16. Wichman’s Hof | Obst
  17. Chäsmeisterei Daniel Schielke | Käse & Milchprodukte
  18. Hans-Dieter Fethke | Obst & Gemüse, Blumen, Eier
  19. Olaf Norden | Spargel
  20. Biogemüse aus Dramfeld | Obst & Gemüse (Bio)
  21. GlüXsei Wedekind | Eier, Nudeln, Gemüse und Pilze
  22. Werderhof | Geflügel, Eier, Obst & Spargel
  23. Ulrich Zapfe | Fleisch- & Wurstwaren
  24. Kochschule Inspiratio | Mediterrane Spezialitäten & Backwaren
  25. Contigo-Kaffeemobil | Kaffeespezialitäten
  26. Andreas Peter | Honig
  27. Tofit – Bio-Tofu & mehr | Mediterrane Spezialitäten, Tofu & Soßen (Bio)
  28. Kaffeerösterei CaféK | Kaffeerösterei und Kaffeespezialitäten
  29. Ludwig Pape | Obst, Wurstwaren & Eier (Bio)
  30. Irmgard Rudolph | Obst & Gemüse
  31. Brothof Waake | Backwaren & Hofprodukte (Bio)
  32. Döndü Kabatas | Blumen
  33. Thomas Barth | Honig & Eier (Bio)
  34. Meckes Bauernhof | Erdbeeren
  35. Wolfgang Munzel | Gemüse & Kräuter
  36. Das Backhaus | Backwaren (Bio)
  37. Carsten Wolf | Obst & Gemüse
  38. Gärtnerei Marx | Blumen & Pflanzen
  39. Jochen Grote | Obst, Gemüse & Spargel
  40. La Picholine | Mediterrane Spezialitäten & Öle
  41. Gemüse Manegold | Obst & Gemüse
  42. Hartmut Mattlin – aufgetischt | Backwaren
  43. Gabriele Albrecht Pilzmarkt | Pilze (Bio)
  44. Harzer Landbäckerei Friehe | Backwaren
  45. Chris Steckel | Geflügel, Lamm und Wildspezialitäten
  46. Rita & Jens Freckmann | Fleisch- & Wurstwaren
  47. Elke Godlewski | Nudeln
  48. Franz Schulze | Gemüse (Bio)
  49. Bäckerei Bretthauer | Backwaren
  50. Biogärtnerei Silkerode | Gemüse (Bio)
  51. Udo Lange-Hesse | Steinmetz & Kunsthandwerk
  52. Tiroler Bauernstandl |Wurst- und Käsespezialitäten
  53. Apfelglück | Obst und Gemüse (Bio)
  54. Siegfried Krautz | Scherenschleifer
  55. Thorsten Kaiser | Fleisch- & Wurstwaren
  56. Fischhandel Koop | Fisch, Meerefrüchte und Imbiss
  57. Heike Vollmann | Sirup, Fruchtaufstriche, Liköre
  58. Gisela Hübel |Marmeladen, Blumen & Pflanzen
  59. Jörg Puppe | Essig, Öle, Liköre, Brände
  60. Holger Meier | Honig
  61. Oliveto | Mediterrane Spezialitäten & Öle
  62. Landfleischerei Osterhus | Fleisch- & Wurstwaren
  63. Martin Theisinger – mmh-bio | Fleisch- und Wurstwaren (Bio)
  64. Fischerie PAT | Fisch & Meeresfrüchte
  65. Obstbau Wedemeier | Obst, Gemüse & Kartoffel